Bedienungshilfen in CS First

Wir möchten, dass CS First allen Nutzern offensteht.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie CS First möglichst barrierefrei nutzen können.

Screenreader

Sie können CS First mit der aktuellen Version der folgenden Browser und Screenreader verwenden:

Betriebssystem Screenreader Browser
Microsoft Windows NVDA oder JAWS Firefox
Mac VoiceOver Safari
Chrome OS ChromeVox Chrome

Untertitel

Alle unsere Schülervideos enthalten Untertitel und Transkripte.

So aktivieren Sie die Untertitel für ein Video:

1. Gehen Sie zu g.co/csfirst/curriculum.
  2. Klicken Sie auf die Karte für die Lektion, die Sie verwenden.
  3. Wählen Sie eines der Schülervideos aus.
  4. Klicken Sie rechts unten im Videoplayer auf das Dreipunkt-Menü.
  5. Wählen Sie Untertitel aus.

So rufen Sie das Transkript für ein Schülervideo auf:

1. Gehen Sie zu g.co/csfirst/curriculum.
  2. Klicken Sie auf die Karte für die Lektion, die Sie verwenden.
  3. Wählen Sie eines der Schülervideos aus.
  4. Klicken Sie unter dem Videoplayer auf der linken Seite auf den Abwärtspfeil neben Transkript.

Weitere Tools und nützliche Informationen

• CS First kann auch nur über die Tastatur bedient werden.

• CS First bietet Kontrasteinstellungen speziell für Nutzer mit eingeschränktem Sehvermögen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Bedienungshilfen für Google-Produkte. Wenn Sie Vorschläge dazu haben, wie wir die Barrierefreiheit der CS First-Website noch verbessern könnten, kontaktieren Sie uns bitte.