Integrare CS First in altre materie

CS First può essere integrato in altre materie, come Inglese/Discipline linguistiche (ELA, English Language Arts), Matematica e Scienze. Le risorse riportate di seguito aiutano gli insegnanti a valutare diversi metodi che possono adottare per l'integrazione.  Le risorse non sono necessarie per utilizzare CS First e gli insegnanti sono invitati a modificarle per adattarle agli obiettivi didattici della propria classe.

È possibile partecipare a workshop negli Stati Uniti condotti da organizzazioni che operano nel campo dello sviluppo professionale per scoprire di più sull'integrazione di CS First con altre materie.

Lezioni singole:

Puoi combinare le lezioni di CS First con quelle di Inglese/Discipline linguistiche in singole lezioni di un corso.

Moduli a più lezioni:

Puoi integrare CS First con altre materie in moduli che si estendono su più lezioni di un corso.

Introduttivi

Narrazione + Inglese/Discipline linguistiche

Musica + Scienze

Intermedi

Amici + Scienze sociali

Programmare la moda + Scienze, Tecnologia, Ingegneria, Arte, Matematica

Arte + Matematica

Avanzati

Sport + Scienze, Tecnologia, Ingegneria, Arte, Matematica

Progettazione di videogiochi + Ingegneria

Griglie di esempio

Griglie personalizzabili pensate per consentire agli studenti di eseguire un'autovalutazione degli obiettivi di ciascun progetto CS First e fornire feedback sui progetti portati a termine dai loro compagni.

Intersezioni con gli standard

Modello di programma di una lezione

Puoi utilizzare i corsi CS First e le risorse disponibili in questa pagina per creare il programma di una lezione in cui CS First è integrato in un'altra materia.