La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Integrar CS First en otras asignaturas

CS First se puede integrar en otras asignaturas, como lengua y literatura, matemáticas y ciencias. Los siguientes recursos ayudan a los profesores a conocer las diferentes opciones para integrar el programa. Estos recursos no son necesarios para usar CS First. Animamos a los profesores a que los modifiquen para adaptarlos a los objetivos didácticos de su clase.

Asiste a un taller práctico organizado por una organización de desarrollo profesional para descubrir más detalles sobre cómo puedes integrar CS First con otras asignaturas (se imparten en Estados Unidos).

Clases independientes:

Combina lecciones de CS First con la asignatura de lengua y literatura en una clase concreta.

Unidades compuestas por varias lecciones:

Integra CS First con otras asignaturas en unidades que se abordan durante varias clases.

Básico

Narración de historias y lengua y literatura

Música y sonido y ciencias

Intermedio

Amigos y ciencias sociales

Moda y diseño y ciencias, tecnología, ingeniería y matemáticas

Arte y matemáticas

Avanzado

Deportes y ciencias, tecnología, ingeniería y matemáticas

Diseño de juegos e ingeniería

Guía de evaluación de muestra

Las guías de evaluación personalizables están pensadas para que los alumnos analicen los objetivos de cada proyecto de CS First y envíen comentarios sobre los proyectos de sus compañeros.

Correspondencias entre estándares

Plantilla de guía didáctica

Utiliza el plan de estudios de CS First y los recursos de esta página para crear tu propia guía didáctica que integre CS First en otra asignatura.