Opportunità di sviluppo professionale

Formazione virtuale

I provider di sviluppo professionale di CS First offrono corsi di formazione virtuali per supportare gli insegnanti nell'utilizzo di CS First. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente i seguenti provider. Aggiorneremo le pagine di registrazione man mano che i workshop vengono programmati.

Oltre alle sessioni virtuali dal vivo, puoi imparare a utilizzare CS First in qualsiasi momento con i video didattici di Iniziare a utilizzare CS First.

I seguenti workshop per lo sviluppo professionale offrono agli insegnanti l'opportunità di:

• Esaminare il programma di CS First

• Provare un corso CS First dal punto di vista dello studente e dell'insegnante

• Sviluppare un piano di azione per l'insegnamento di CS First in classe

Offerte di sviluppo professionale CS First

Iniziare a utilizzare CS First

In questo workshop pratico di sviluppo professionale, gli insegnanti impareranno a utilizzare CS First, il programma gratuito di introduzione all'informatica di Google, pronto per essere utilizzato nell'insegnamento, per gli studenti delle scuole elementari e medie. Gli studenti seguono video didattici dettagliati che illustrano i concetti di base dell'informatica e creano programmi utilizzando Scratch per CS First, una versione speciale dell'editor di codice di Scratch nel sito web di CS First. Scratch è un linguaggio di programmazione basato su blocchi che offre a bambini e ragazzi l'opportunità di programmare giochi interattivi, storie e altro ancora.

Durante il workshop, gli insegnanti esamineranno il programma dei corsi di CS First e proveranno un corso CS First dal punto di vista dello studente e dell'insegnante. Al termine, gli insegnanti avranno appreso un piano di azione e le strategie per iniziare a insegnare con CS First in classe. Inoltre, cosa ancora più importante, entreranno nella community globale degli insegnanti di CS First, in continua espansione.

Integrazione di CS First nelle materie di studio

In questo workshop pratico di sviluppo professionale, gli insegnanti valuteranno i modi per integrare l'informatica nelle diverse materie di studio utilizzando CS First. Il workshop è stato pensato appositamente per gli insegnanti che hanno una conoscenza di base del programma CS First ed esplorerà gli approcci all'integrazione nelle materie di lettere, matematica e scienze. Gli insegnanti avranno la possibilità di lavorare con:

• Esempi di piani di lezioni che integrano narrazione + lettere, arte + matematica e progettazione di giochi + ingegneria, nonché un modello di piano di lezione che può essere personalizzato dagli insegnanti.

• Griglie dedicate agli obiettivi di apprendimento di informatica/pensiero computazionale

• Risorse standard che allineano CS First ai nuovi standard di riferimento per le competenze scientifiche e generali (NGSS e CCSS)

Provider di sviluppo professionale di CS First

CS First sta collaborando con sette organizzazioni di sviluppo professionale negli Stati Uniti per portare workshop PD alle comunità di insegnanti nuovi ed esistenti di CS First. Contattali direttamente per ulteriori informazioni.

Ufficio dell'istruzione della Contea di Sacramento (California settentrionale)

L'obiettivo dell'Schoramato County Office of Education mira a garantire che tutti gli educatori della regione di Greater Sacramento e in tutta la California del Nord ricevano un percorso di ricerca e di risorse di qualità per aiutare in modo efficace la nuova generazione di leader studenti. Visita la pagina di registrazione per ulteriori informazioni sulle offerte di sviluppo professionale e sulle prossime opportunità vicine.

CodiceVA [Virginia]

CodeVA è un'organizzazione non profit che promuove la didattica informatica in Virginia e collabora con insegnanti, distretti e politici per raggiungere questo obiettivo. Leggi ulteriori informazioni e registrati a un workshop DD qui.

Unità intermedia della Contea di Delaware [ Pennsylvania]

L'unità democratica della contea di Deelaware, con cui gli insegnanti e gli studenti della Pennsylvania, possono partecipare a programmi di carriera e formazione professionale economicamente vantaggiosi. Visita la loro pagina Eventi per ulteriori informazioni sui prossimi workshop DP.

Tierney [Central Central]

Tierney è specializzata nell'ottimizzazione dei risultati con la tecnologia per le classi integrata nelle scuole primarie e secondarie degli Stati Uniti. Scopri di più sui prossimi workshop in DP con Tierney tramite il portale degli eventi e iscriviti oggi stesso.

Soluzioni a cinque stelle [Midwest]

Five-Star Technology Solutions è specializzato in soluzioni tecnologiche per le scuole primarie e secondarie nel Midwest e con l'obiettivo di ottimizzare l'apprendimento degli studenti e aumentare la produttività. Consulta la pagina degli eventi per conoscere le offerte relative a CS First e i prossimi workshop.

EdTechTeam [USA e Canada]

EdTechTeam è una rete globale di esperti di formazione formativi che aiuta la prossima generazione di educatori attraverso tecnologie tecnologiche e efficaci principi di apprendimento. Partecipa a un workshop di sviluppo professionale con EdTechTeam, durante il tour degli Stati Uniti e il Canada, offrendo corsi gratuiti CS First.

Mouse [National USA]

Mouse, un'organizzazione non profit nazionale con sede a New York, si propone di motivare studenti e insegnanti a sfruttare la tecnologia come soluzione ideale. Visita il sito degli eventi per avere informazioni sulle sessioni PD di CS First e per registrarti oggi stesso.

Non ci sono opportunità di sviluppo professionale dalle tue parti?

Nel frattempo, puoi visitare la pagina di assistenza per gli insegnanti di CS First per visualizzare la formazione online per lo sviluppo professionale e scoprire di più su CS First.