Novità e aggiornamenti di CS First

NOVITÀ

Rimozione delle pagine Pride di CS First

Febbraio 2019

Cosa accadrà alle pagine Pride esistenti?

• A partire dal 21 febbraio 2019, il link alle pagine Pride non funzionerà più e le informazioni non saranno più accessibili.

Perché CS First rimuove le pagine Pride?

• Le pagine Pride sono poco utilizzate e i gruppi basati sul luogo non soddisfano le esigenze dei nostri utenti.co

Cosa possiamo fare?

• Ti consigliamo di trasferire le informazioni in un documento o su un sito web condivisibile prima del 21 febbraio 2019.Removal of CS First Pride Pages Puoi scegliere di configurarne uno con Documenti Google o Sites.

CS First e Scratch 3.0 sono arrivati!

Gennaio 2019

Leggi questo articolo del Centro assistenza per avere ulteriori informazioni e scoprire tutte le novità.

ARCHIVIO

Rimossi i ruoli di Volontario e Promotore

Giugno 2018

I ruoli di Volontario e Promotore sono stati rimossi da CS First.

Avevo il ruolo di Volontario, che conseguenze ha per me?

• Gli utenti iscritti come volontari, non avranno più accesso alle dashboard dei club in cui operavano come volontari.

• Il tipo di ruolo sarà aggiornato a "insegnante".

• Se ti fa piacere partecipare nuovamente a un club precedente o corrente, contatta il tuo insegnante e chiedi di diventare co-insegnate. Procedi nel seguente modo.

• Prendi in considerazione di diventare tu stesso insegnante su CS First! Chiunque può insegnare su CS First. Non è richiesta alcuna esperienza di informatica e i materiali sono gratuiti. Per iniziare, crea un club.
  • Se non vuoi più utilizzare il tuo account CS First, eliminalo seguendo queste istruzioni.

Avevo il ruolo di Promotore, che conseguenze ha per me?

• Il tipo di ruolo sarà aggiornato a "insegnante".

• Se ti fa piacere partecipare a un club, contatta il tuo insegnante e chiedi di diventare co-insegnate. Procedi nel seguente modo.

• Prendi in considerazione di diventare tu stesso insegnante su CS First! Chiunque può insegnare su CS First. Non è richiesta alcuna esperienza di informatica e i materiali sono gratuiti. Per iniziare, crea un club.

• Se non vuoi più utilizzare il tuo account CS First, eliminalo seguendo queste istruzioni.

Sono un insegnante che collaborava con un volontario. Che conseguenze ha per me?

• I volontari correnti e precedenti non possono più avere accesso ai tuoi club ma hanno ancora un account CS First.

• Se ti fa piacere che i volontari partecipino ancora ai tuoi club e possano avervi accesso, invitali a diventare co-insegnanti (istruzioni qui).
    • Nota: i co-insegnanti hanno accesso alle statistiche degli studenti e possono eliminare un club. Prima di invitarli, devi essere sicuro di volere concedere questo livello di accesso.

Sospensione invernale della spedizione dei materiali

Dicembre 2017

A causa della chiusura delle scuole durante le vacanze natalizie, i kit con i materiali cartacei di CS First non verranno spediti dal 22 dicembre 2017 al 4 gennaio 2018.

Se la data di inizio del tuo club è prevista tra il 22 dicembre e il 4 gennaio, ma hai creato il club almeno nelle 3 settimane precedenti, dovresti ricevere i materiali entro il 22 dicembre.

Se la data di inizio del tuo club è prevista per i primi giorni di gennaio 2018 e non hai ancora ricevuto i materiali, questi dovrebbero arrivare entro o poco dopo il 4 gennaio 2018.

Nuovi layout e formattazione del sito web di CS First

Ottobre 2017

Abbiamo aggiornato di recente il design del sito web di CS First per offrire ai nostri utenti un'esperienza d'uso ottimale. Nessuna delle modifiche ha riguardato i materiali didattici di CS First: sono cambiati solo l'aspetto e la navigazione del sito.

• Per creare un club è sufficiente fare clic sul pulsante blu Accedi nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina e selezionare "Sono un docente".

• Per far sì che gli studenti inizino a utilizzare il programma, chiedi loro di:

• Fare clic sul link Studenti: fai clic qui per accedere nella home page (accanto all'icona di Android) oppure

• Fare clic sul pulsante blu Accedi nell'angolo superiore destro di ogni pagina e selezionare "Sono uno studente".

• Ora è possibile controllare la mappa di impatto scorrendo verso il basso sulla home page.

• Facendo clic su Curriculum è possibile visualizzare i diversi temi di CS First e accedere alle attività degli studenti. È inoltre possibile rivedere i programmi delle lezioni e i materiali digitali per ciascun tema.

• Fai clic su Aiuto per trovare le risposte a tutte le tue domande.