Problemi noti

Aggiornato a marzo 2019

Impossibile inviare i sondaggi degli studenti su iPad

Quando gli studenti che utilizzano un iPad fanno scorrere lo schermo fino alla fine di un sondaggio, lo spazio vuoto del sondaggio si ingrandisce e non permette di passare all'attività successiva. Stiamo valutando la soluzione a questo problema. In alternativa, gli studenti possono passare all'attività successiva dalla voce "Attività e badge" dell'elenco a discesa invece di usare il pulsante "Avanti" in fondo alla pagina delle attività. È possibile anche accedere ai video dei curriculum di CS First senza avere effettuato l'accesso a un corso CS First. Tieni presente che i progressi degli studenti non sono monitorato sulla dashboard dell'insegnante quando gli studenti non hanno effettuato l'accesso.

Il selettore della vetrina visualizza gli studenti che ripetono il corso come "Vetrine precedenti" quando gli studenti sono iscritti a più club.

Il problema riguarda gli studenti che sono stati scelti dal selettore della vetrina per più club. Purtroppo il problema sarà risolto solo tra qualche mese a causa degli aggiornamenti apportati alla piattaforma. Se il problema ha un impatto negativo sul tuo corso, contattaci  per farcelo sapere.