Problèmes connus

Guide mis à jour en mars 2019

Impossible de valider les questionnaires sur iPad

Lorsque des élèves utilisant un iPad font défiler un questionnaire jusqu'au bout, l'espace blanc s'allonge et empêche de passer à l'activité suivante. Nous étudions une solution à ce problème. En attendant, les élèves peuvent accéder à l'activité suivante via le menu déroulant "Activités et badges" au lieu d'utiliser le bouton "Suivant" en bas de la page de l'activité. Ils peuvent également accéder aux vidéos du programme CS First sans se connecter aux cours. Veuillez noter que la progression n'apparaît sur le tableau de bord de l'enseignant que lorsque les élèves sont connectés.

Dans le sélecteur de présentations, les élèves inscrits dans plusieurs clubs sont affichés plusieurs fois sous "Anciennes présentations"

Ce problème survient lorsque le sélecteur de présentations choisit le même élève pour plusieurs clubs. Malheureusement, en raison de mises à jour déployées sur notre plateforme, le problème ne sera pas résolu avant quelques mois. Si cela nuit à votre classe, veuillez nous contacter pour nous en informer.