Bekannte Probleme

Aktualisiert im März 2019

Schülerumfragen können nicht auf dem iPad eingereicht werden

Wenn Schüler, die ein iPad verwenden, zum Ende einer Umfrage scrollen, wird der Leerraum der Umfrage vergrößert und verhindert, dass der Schüler zur nächsten Aktivität wechselt. Wir arbeiten gerade an einer Lösung für dieses Problem. Um dieses Problem zu umgehen, gelangen Schüler über die Drop-down-Liste "Aktivitäten und Abzeichen" zur nächsten Aktivität und müssen nicht die Schaltfläche "Weiter" am unteren Rand der Seite der Aktivität nutzen. Die Schüler können auch auf die CS First-Lehrplan-Videos zugreifen, ohne sich bei einem CS First-Kurs anzumelden. Bitte beachten Sie, dass der Schülerfortschritt nicht im Lehrer-Dashboard erfasst wird, wenn die Schüler nicht angemeldet sind.

Auswahlhilfe von Showcase zeigt Schüler unter "Frühere Showcases" wiederholt an, wenn sie in mehreren Kursen angemeldet sind

Dieses Problem betrifft Schüler, die von der Showcase-Auswahl für mehrere Kurse ausgewählt wurden. Leider wird dies aufgrund von Aktualisierungen an unserer Plattform für einige Monate nicht behoben. Wenn sich dies negativ auf Ihren Kurs auswirkt, kontaktieren Sie uns, um uns darüber zu informieren.