Configurazione dell'aula di CS First

Il nostro obiettivo è aiutare gli insegnanti a essere pronti a portare CS First nelle loro aule nel modo più ottimale per ogni ambiente di apprendimento.

Creare una nuova classe CS First

Puoi creare una classe CS First in sei passaggi. Segui queste istruzioni per ulteriori informazioni.

Aggiungere studenti

Per sapere come aggiungere studenti a una nuova classe CS First, segui queste istruzioni.

Ordinare i materiali

I materiali gratuiti per le classi sono disponibili per i Temi completi nelle sedi idonee. Puoi ordinare le versioni cartacee gratuite dei materiali al momento della creazione di una classe. Per richiedere i materiali cartacei, segui queste istruzioni. Per consultare i materiali digitali per la tua classe, segui queste istruzioni.

Domande frequenti

• Uno studente può utilizzare un nome utente e una password di Scratch esistenti per accedere a CS First?
    • Attualmente, gli studenti devono utilizzare i nomi utente e le password generati da CS First in Scratch.

• Che tipo di funzionalità è disponibile tra CS First e Google Classroom?
    • Al momento non è possibile l'integrazione completa con Google Classroom. Anche se è possibile condividere i contenuti di CS First sulla cronologia di Google Classroom, gli studenti non possono utilizzare la funzionalità di accesso completo. Gli studenti devono accedere al sito web CS First con i nomi utente e le password generati da CS First.

• Quali sono le altre funzionalità offerte da CS First agli insegnanti?
    • Il pannello di controllo dell'insegnante rappresenta uno strumento centralizzato da cui gli insegnanti possono monitorare i progressi degli studenti attraverso le loro attività. Per accedere, fai clic su Statistica degli studenti nel pannello di controllo I miei corsi. Per ulteriori informazioni sulla gestione di una classe, segui queste istruzioni.
    • Tutti i video di CS First includono trascrizioni, sottotitoli e opzioni per scegliere la velocità di riproduzione (lenta, normale e veloce).