CS First-Kurs einrichten

Unser Ziel ist es, Lehrern dabei zu helfen, sich sicher und gut ausgestattet zu fühlen, um CS First so in den Unterricht einzubinden, wie es für ihre Lernumgebung am besten geeignet ist.

Neuen CS First-Kurs erstellen

Sie können einen CS First-Kurs in sechs Schritten einrichten. Sehen Sie sich dazu diese Anleitung an.

Schüler hinzufügen

Folgen Sie dieser Anleitung, um zu erfahren, wie Sie einem CS First-Kurs Schüler hinzufügen können.

Material anfordern

Für vollständige Themen an qualifizierten Standorten sind kostenlose Materialien für den Unterricht verfügbar. Während der Einrichtung eines Kurses können Sie kostenlose Druckversionen der Materialien anfordern. Folgen Sie dazu dieser Anleitung. Wenn Sie sich für Ihren Kurs digitale Materialien ansehen möchten, folgen Sie dieser Anleitung.

Häufig gestellte Fragen

• Kann ein Schüler einen bestehenden Scratch-Nutzernamen und ein bestehendes Passwort verwenden, um sich bei CS First anzumelden?
    • Derzeit müssen die von CS First erzeugten Nutzernamen und Passwörter in Scratch verwendet werden.

• Welche Arten von Funktionen gibt es sowohl in CS First als auch in Google Classroom?
    • Momentan ist keine vollständige Einbindung in Google Classroom möglich. Sie können zwar CS First-Inhalte in der Google Classroom-Zeitachse freigeben, die Schüler können jedoch nicht die vollständige Anmeldefunktion verwenden. Sie müssen sich mit den von CS First erzeugten Nutzernamen und Passwörtern bei der CS First-Website anmelden.

• Welche anderen Funktionen bietet CS First Lehrern an?
    • Das Lehrer-Dashboard bietet Lehrern einen zentralen Ort, an dem der Fortschritt der Schüler anhand von Aktivitäten beobachtet werden kann. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie im Kurs-Dashboard auf "Schülerstatistiken". Folgen Sie dieser Anleitung um mehr über die Verwaltung von Kursen zu erfahren.
    • Es gibt zu allen CS First-Videos Transkripte, Untertitel und Optionen zur Regulierung der Wiedergabegeschwindigkeit (langsam, normal und schnell).