Materiali digitali

Per visualizzare e/o stampare materiali digitali

I materiali digitali sono disponibili per tutte le attività di esempio e i temi completi. Esempio di materiali digitali per Narrazione.

Per accedere ai materiali digitali per un tema o un'attività, procedi nel seguente modo:

1. Visita la pagina Curriculum.

2. Fai clic su Materiali digitali sotto la descrizione del tema.

Versioni digitali dei piani di studio originali CS First (con script)

Di recente abbiamo aggiornato i piani di studio e li abbiamo spostati su Documenti Google. Per trovare i piani di studio originali di CS First con gli script, segui il link qui sotto.

Tieni presente che non sono stati aggiornati per adattarsi a Scratch 3.0.

Arte

Amicizia

Giochi

Musica

Sport

Narrazione *Tieni presente che a partire dal 2 gennaio 2019, l'attività 1 e l'attività 2 di Narrazione sono state scambiate.