Digitale Materialien

Digitale Materialien ansehen bzw. drucken

Digitale Materialien stehen für alle Beispielaktivitäten und vollständigen Themen zur Verfügung. Beispiel für digitale Materialien zum Modul "Geschichten erzählen"

So greifen Sie auf die digitalen Materialien für ein Thema oder eine Aktivität zu:

1. Gehen Sie auf die Seite Curriculum.

2. Klicken Sie unter der Beschreibung Ihres Themas auf Digitale Materialien.

Digitale Versionen der ursprünglichen CS First-Kurspläne inklusive Skripte

Wir haben kürzlich unsere Kurspläne aktualisiert und sie zu Google Docs verschoben. Die ursprünglichen CS First-Kurspläne, inklusive Skripte, finden Sie unten verlinkt.

Bitte beachten Sie, dass diese nicht für Scratch 3.0 aktualisiert wurden.

Kunst

Freunde

Spiele

Musik

Sport

Geschichten erzählen – * Bitte beachten Sie, dass Aktivität 1 und Aktivität 2 zum Thema "Geschichten erzählen" seit dem 2. Januar 2019 ausgetauscht wurden.