Disponibilità internazionale del programma dei corsi e dei materiali

Disponibilità nei diversi paesi

CS First è disponibile e utilizzabile in tutto il mondo. Per vedere in quali lingue viene offerto, vedi la sezione Lingue disponibili di seguito.

Lingue disponibili

Tutte le nostre lezioni e i nostri materiali sono disponibili in inglese.

Di seguito viene riportato il programma dei corsi che abbiamo a disposizione in altre lingue. Utilizza il selettore della lingua nell'angolo inferiore destro del sito web di CS First per accedere alle attività in altre lingue.

• High Seas, Animate a Name, Storytelling, Fashion, Game Design, Art, e Music & Sound sono disponibili in tedesco.
  • High Seas, Animate a Name, Storytelling, Fashion, Game Design, e Art, sono disponibili in francese.
  • Avventura in alto mare, Animare un nome, Narrazione, Programmare la moda, Programmare i giochi e Arte sono disponibili in italiano.
  • High Seas, Storytelling, Game Design e Art sono disponibili in spagnolo europeo

Separatamente, tutte le nostre lezioni indipendenti (ad eccezione di High Seas e Gumball) sono disponibili anche in spagnolo latinoamericano. Per accedervi, vai alla versione inglese delle attività nella nostra pagina Corso.

Man mano che sono disponibili nuove lingue, aggiorneremo questo articolo.

Anche se CS First non è disponibile in tutte le lingue, l'editor di Scratch per CS First è disponibile in 64 lingue. Per cambiare la lingua in Scratch per CS First, fai clic sull'icona del mappamondo accanto al logo di Scratch for CS First nell'angolo in alto a sinistra dell'editor.

Possibilità di spedizione dei kit per classe

I kit per classe di CS First possono essere spediti nei seguenti paesi:

• Stati Uniti
  • Irlanda
  • Irlanda del Nord
  • Francia
  • Germania
  • Italia

Se il tuo paese non figura nell'elenco, leggi l'articolo del Centro assistenza sui Materiali digitali per scoprire come scaricare e stampare i materiali di CS First in francese, inglese, italiano, spagnolo o tedesco.

Allineamento agli standard internazionali

Irlanda: PDST Technology in Education, nov 2017. Questo documento è stato sviluppato da PDST Technology in Education e contiene i dettagli di una possibile mappatura del materiale di CS First di Google rispetto al programma scolastico irlandese per i bambini di età compresa tra 9 e 14 anni.

Regno Unito: Miles Berry e John Woollard, maggio 2018. Questo documento è stato sviluppato da Miles Berry e John Woollard e contiene i dettagli di una possibile mappatura del materiale di CS First di Google rispetto al programma scolastico britannico per i bambini di età compresa tra 9 e 14 anni.