Disponibilité au niveau mondial du programme et des supports

Disponibilité par pays

Le programme CS First peut être utilisé dans le monde entier. Pour savoir dans quelles langues CS First est proposé, veuillez consulter la section Langues disponibles ci-dessous.

Langues disponibles

Tous nos thèmes et supports sont disponibles en anglais. L'activité préliminaire Aventure en haute mer et le thème Raconter une histoire sont également disponibles en allemand, français et italien.

Utilisez le sélecteur de langue situé dans l'angle inférieur droit du site Web CS First pour accéder aux activités dans différentes langues. Nous mettrons cet article à jour lorsque de nouvelles langues seront disponibles.

CS First n'est pas disponible dans toutes les langues. Par contre, Scratch est proposé dans plus de 70 langues. Pour changer de langue dans Scratch, cliquez sur l'icône de globe à côté du logo, dans le coin supérieur gauche de l'éditeur.

Territoires couverts par l'envoi de supports imprimés

Les supports imprimés du programme CS First peuvent être expédiés dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Irlande
  • Irlande du Nord
  • France
  • Allemagne
  • Italie

Si vous vous trouvez dans un pays qui ne figure pas dans la liste ci-dessus, consultez l'article Documents numériques pour savoir comment télécharger et imprimer les documents papier de CS First en anglais, en français, en allemand ou en italien.

Correspondance avec les programmes scolaires, Foundation Lamap, Dec 2018

Ce document a été développé par la fondation “La main à la pâte” et contient des détails potentiels de configurations entre le matériel CS First de Google et le programme d’étude de l’école primaire française (9-14 ans).