Internationale Verfügbarkeit der Lektionen und Materialien

Verfügbarkeit nach Ländern

CS First ist weltweit verfügbar. Die verfügbaren Sprachen für CS First finden Sie weiter unten im Abschnitt Verfügbare Sprachen.

Verfügbare Sprachen

Alle unsere Lektionen und Materialien gibt es auf Englisch.

Die folgenden Lektionen sind auch in anderen Sprachen verfügbar. Verwenden Sie die Sprachauswahl rechts unten auf der CS First-Website, um eine andere Sprache auszuwählen.

• „Abenteuer auf hoher See“, „Einen Namen animieren“, „Geschichten erzählen“, „Modedesign“, „Game Design“, „Kunst“ sowie „Musik und Sound“ sind auch auf Deutsch verfügbar.
  • „Abenteuer auf hoher See“, „Einen Namen animieren“, „Geschichten erzählen“, „Modedesign“, „Game Design“ und „Kunst“ sind auch auf Französisch verfügbar.
  • „Abenteuer auf hoher See“, „Einen Namen animieren“, „Geschichten erzählen“, „Modedesign“, „Game Design“ und „Kunst“ sind auch auf Italienisch verfügbar.
  • „Abenteuer auf hoher See“, „Geschichten erzählen“ und „Kunst“ sind auch auf europäischem Spanisch verfügbar.

Alle unsere eigenständigen Lektionen mit Ausnahme von „Abenteuer auf hoher See“ und „Gumball“ sind auch in lateinamerikanischem Spanisch verfügbar. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf der Seite Lehrplan auf die deutsche Version klicken.

Sobald neue Sprachen verfügbar sind, werden wir diesen Artikel aktualisieren.

Obwohl CS First nicht in allen Sprachen verfügbar ist, gibt es den CS First-Editor in 64 Sprachen. Um die Sprache in Scratch für CS First zu ändern, klicken Sie links oben im Editor neben dem Scratch für CS First-Symbol auf das Globussymbol.

Verfügbarkeit des Kits für den Unterricht

Die CS First-Kits können in die folgenden Länder versendet werden:

• USA
  • Irland
  • Nordirland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Italien

Befinden Sie sich in einem Land, das oben nicht aufgeführt ist? Informationen dazu, wie Sie die CS First-Materialien in gedruckter Form in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch herunterladen und ausdrucken können, finden Sie in diesem Artikel.

Überschneidungen mit internationalen Standards

Irland: PDST Technology in Education, November 2017 Dieses Dokument wurde von PDST Technology im Education entwickelt und enthält Details zu möglichen Überschneidungen zwischen dem CS First-Material von Google und dem irischen Lehrplan für Kinder zwischen 9 und 14 Jahren.

Vereinigtes Königreich: Miles Berry und Dr. John Woolard, Mai 2018 Dieses Dokument wurde von Miles Berry und Dr John Woolard entwickelt und enthält Details zu möglichen Überschneidungen zwischen dem CS First-Material von Google und dem Lehrplan des Vereinigten Königreichs für Kinder zwischen 9 und 14 Jahren.