Materiali cartacei

Richiedere materiali cartacei

Le sede idonee (vedi la sezione Possibilità di spedizione dei materiali) possono richiedere materiali cartacei per i nostri "Temi completi" durante il processo di creazione del corso. I materiali solitamente arrivano alcuni giorni prima della data di inizio.

Ogni kit contiene una quantità di materiali sufficiente per un massimo di 30 studenti.

L'elenco degli elementi di seguito, insieme ad altre risorse (inclusi i programmi delle lezioni dettagliati per gli insegnanti), possono anche essere visualizzati e/o stampati online.

I kit cartacei includono quanto segue:

Passaporti degli studenti

Ogni studente riceve un "passaporto" del corso in cui può registrare il proprio nome utente e la password e tenere traccia dei propri progressi nel corso.​

Badge adesivi di partecipazione

Gli studenti ricevono dei badge adesivi da incollare sul passaporto man mano che completano le diverse attività.

Bacheca della community di CS First

La bacheca della community di CS First è studiata per essere posizionata in un punto visibile di fronte alla stanza. Dopo il video finale, gli studenti sono invitati a pubblicare frasi di ringraziamento o incoraggiamento, detti "shot-out", rivolte a uno studente o un insegnante che li ha aiutati.

Elenco dei partecipanti

Gli insegnanti possono servirsi di questo elenco per tenere traccia dei nomi degli studenti e dei nomi utente.

Volantino informativo

Gli insegnanti possono servirsi del volantino informativo per pubblicizzare il loro corso.

Soluzioni

Gli insegnanti possono utilizzare i fogli delle soluzioni per guidare gli studenti attraverso le attività di programmazione.

Modificare la richiesta di materiali cartacei

Per modificare una richiesta o tenere traccia di una spedizione di materiali cartacei:

1. Visita la My Classes page.
  2. Fai clic sul corso che vuoi modificare.
  3. Fai clic su Modifica accanto a "Passaggio 3".

Tenere traccia degli ordini di materiali cartacei

Per modificare una richiesta o tenere traccia di una spedizione di materiali cartacei:

1. Visita la My Classes page.
  2. Fai clic sul corso che vuoi modificare.
  3. Fai clic su Modifica accanto a "Passaggio 3".

Segnalare un problema con i materiali cartacei

Se a due giorni o meno dall'avvio del tuo corso non hai ancora ricevuto i materiali o se vuoi segnalare un problema riguardante i materiali, contattaci qui.

Cuffie

A causa della crescita del programma, CS First non fornisce più le cuffie. Considera di acquistare o di prendere in prestito da un altro insegnante un set di cuffie per i tuoi studenti.