Supports imprimés

Commander des supports imprimés

Les emplacements éligibles (voir la section Territoires couverts par l'envoi de supports imprimés) peuvent commander des supports imprimés pour nos "Thèmes complets" pendant le processus de configuration de la classe. Les documents arrivent généralement quelques jours avant votre date de début.

Chaque kit contient un nombre suffisant de supports pour un groupe allant jusqu'à 30 élèves.

Les éléments énumérés ci-dessous, ainsi que d'autres ressources (dont les plans de cours pour les enseignants), peuvent également être consultés en ligne et/ou imprimés.

Les kits imprimés incluent

Passeports des élèves

Chaque étudiant reçoit un passeport de classe pour consigner ses noms d'utilisateur et ses mots de passe, et pour suivre ses progrès tout au long de la classe.

Autocollants de badge de participation

Les élèves reçoivent des badges (autocollants) qu'ils placent dans leur passeport à mesure qu'ils terminent leurs activités.

Tableau d'affichage CS First

Le tableau CS First est conçu pour être placé dans un endroit visible à l'avant de la salle. Après la dernière vidéo, les élèves sont invités à rédiger quelques mots d'encouragement ou des messages de remerciement à l'attention d'un élève ou d'un enseignant qui les a aidés.

Liste de classe

Les enseignants peuvent utiliser cette liste pour garder trace des noms et noms d'utilisateur des élèves.

Dépliant informatif

Les enseignants peuvent utiliser le dépliant pour faire connaître leur classe.

Fiches de solutions

Les enseignants peuvent utiliser les fiches de solution pour aider leurs étudiants à coder leurs projets.

Modifier une demande de supports imprimés

Pour modifier votre commande ou suivre la livraison de vos supports imprimés :

1. Ouvrez la My Classes page.
  2. Cliquez sur la classe que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de l'étape 3.

Suivre votre commande de supports imprimés

Pour modifier votre commande ou suivre la livraison de vos supports imprimés :

1. Ouvrez la My Classes page.
  2. Cliquez sur la classe que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de l'étape 3.

Signaler un problème avec vos supports imprimés

Si votre classe doit commencer dans 2 jours ou moins et que vous n'avez pas reçu votre matériel, ou si vous souhaitez signaler un problème avec le matériel que vous avez reçu, contactez-nous.

Casques/Écouteurs

Suite à la croissance du programme, CS First ne fournit plus les écouteurs. Envisagez d'acquérir des casques pour vos élèves ou d'en emprunter à un autre enseignant.