Druckmaterialien

Druckmaterialien anfordern

Für qualifizierte Standorte können Sie für "Vollständige Themen" während der Einrichtung des Kurses Druckmaterialien anfordern. Welche Standorte qualifiziert sind, sehen Sie im Abschnitt Lieferung von Druckmaterial. Materialien werden in der Regel innerhalb weniger Tage nach dem Startdatum geliefert.

Jedes Kit enthält genügend Materialien für bis zu 30 Schüler.

Die unten aufgelisteten Elemente sowie andere Ressourcen, einschließlich Kurspläne für Lehrer, können auch online angezeigt bzw. gedruckt werden.

Gedruckte Kits enthalten

Schülerpässe

Jeder Schüler erhält einen Kurspass, um seine Nutzernamen und Passwörter zu dokumentieren und den Fortschritt im Kurs zu verfolgen.

Sticker für Teilnahmeabzeichen

Die Schüler erhalten Abzeichen, sogenannte Sticker, die sie in ihre Schülerpässe kleben können, nachdem sie eine Aktivität abgeschlossen haben.

CS First-Community Board

Das CS First-Community Board ist so konzipiert, dass es an der Vorderseite des Raums sichtbar platziert werden kann. Im Anschluss an das Abschlussvideo werden die Schüler gebeten, einem Schüler oder Lehrer, der ihnen geholfen hat, Dankworte oder ermutigende Worte, sogenannte "Shout-Outs", zu posten.

Teilnehmerliste

Lehrer können diese Liste verwenden, um die Namen und Nutzernamen der Schüler zu erfassen.

Informationsflyer

Lehrer können den Flyer verwenden, um für ihren Kurs zu werben.

Lösungsblätter

Lehrer können mithilfe von Lösungsblättern ihren Schülern beim Programmieren im Rahmen ihrer Projekte helfen.

Anfragen zu Druckmaterialien bearbeiten

So bearbeiten Sie Ihre Anfrage oder verfolgen den Versand Ihrer Druckmaterialien:

1. Gehen Sie auf die My Classes page.
  2. Klicken Sie auf den Kurs, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie neben "Schritt 3" auf Bearbeiten.

Bestellung von Druckmaterialien verfolgen

So bearbeiten Sie Ihre Anfrage oder verfolgen den Versand Ihrer Druckmaterialien:

1. Gehen Sie auf die My Classes page.
  2. Klicken Sie auf den Kurs, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie neben "Schritt 3" auf Bearbeiten.

Ein Problem mit Ihren Druckmaterialien melden

Wenn der Kurs in weniger als zwei Tagen beginnen soll und Sie kein Material erhalten haben oder ein Problem mit Ihrem Material melden möchten, kontaktieren Sie uns hier.

Kopfhörer

Da es für Programme immer mehr Teilnehmer gibt, werden von CS First keine Kopfhörer mehr bereitgestellt. Erwägen Sie, Kopfhörer für Ihre Schüler zu erwerben bzw. von einem anderen Lehrer zu leihen.