Problèmes courants et dépannage

Problèmes courants

Dépannage

Résolution des problèmes liés au compte CS First

Si vous êtes un enseignant CS First et que vous rencontrez des difficultés d'accès à votre compte CS First, il est possible que vous ayez été automatiquement connecté au site Web CS First avec un autre compte de messagerie. Essayez de vous déconnecter complètement du site, d'ouvrir un nouveau navigateur ou une nouvelle fenêtre, puis de vous connecter à nouveau en vous assurant d'utiliser le compte avec lequel vous vous êtes inscrit.

Dépannage du site Web

Si vous ou vos élèves rencontrez des difficultés lors de l'utilisation du site Web ou des vidéos CS First, procédez comme suit avant de contacter CS First.

• Essayez un nouveau navigateur (Chrome, Firefox, etc.) et vérifiez si le problème persiste.
  • Si le problème persiste, vérifiez que vous utilisez la dernière version de votre navigateur. Installez les éventuelles mises à jour et essayez à nouveau. Pour en savoir plus, consultez l'article sur les navigateurs pris en charge.
  • Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur avant de réessayer.
  • Si le problème persiste toujours, contactez votre service informatique pour voir si ce dernier peut vous aider.

Si aucune des étapes ci-dessus ne permet de résoudre le problème, vous pouvez contacter CS First.

Dépannage de Scratch

Pour plus d'informations, consultez cet article du centre d'aide.