Häufige Probleme und Fehlerbehebung

Allgemeine Probleme

Fehlerbehebung

CS First – Behebung von Konto-Fehlern

Sind Sie ein CS First-Lehrer und haben Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr CS First-Konto? Es ist möglich, dass Sie sich auf der CS First-Website automatisch mit einem anderen E-Mail-Konto angemeldet haben. Melden Sie sich von der CS First-Website ab, öffnen Sie einen neuen Browser oder ein neues Fenster und melden Sie sich noch einmal an. Achten Sie dabei darauf, dass Sie das Konto verwenden, mit dem Sie sich bei CS First registriert haben.

CS First – Behebung von Websitefehlern

Wenn Sie oder Ihre Schüler Probleme mit der CS First-Website oder mit CS First-Videos haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, bevor Sie sich an CS First wenden.

• Probieren Sie einen neuen Browser aus (Chrome, Firefox usw.) und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, kontrollieren Sie, dass Sie die neueste Version Ihres Browsers sowie alle erforderlichen Updates installiert haben, und versuchen Sie es noch einmal. Weitere Informationen finden Sie im Artikel zu unterstützten Browsern.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie es noch einmal.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung. Vielleicht kann man Ihnen dort weiterhelfen.

Wenn Sie anhand keinem dieser Schritte das Problem lösen können, kontaktieren Sie CS First.

Scratch-Fehlerbehebung

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Hilfeartikel.