Diventare promotore di CS First

Molti corsi vengono avviati grazie all'iniziativa di genitori e membri della comunità che sono già promotori. Fai la differenza nella tua comunità e aiutaci a passare parola!

Inviare un'email a una scuola o a un programma locali

Se collabori con scuole elementari o medie, con biblioteche o programmi doposcuola locali, invia loro un'email. Ci abbiamo già pensato noi per te. =

Distribuire dei volantini

Distribuisci e pubblica volantini (con l'autorizzazione necessaria) in scuole, biblioteche, centri di quartiere e altro ancora.

Spargere la voce

Aiutaci a farci conoscere grazie al passaparola, i social media o perfino con una presentazione!