Applied Digital Skills

Applied Digital Skills est notre nouveau programme conçu pour un environnement d'apprentissage mixte à l'école et adaptable au rythme de chacun, où les élèves âgés de 13 ans et plus mettent en pratique des compétences fondamentales tout en concevant des projets à l'aide de la suite d'applications de Google. Ce programme entièrement gratuit constitue une excellente ressource pour les enseignants qui cherchent à aider leurs élèves à acquérir des compétences essentielles en culture numérique, dont ils auront besoin pour réussir dans un certain nombre de carrières et d'emplois, aujourd'hui comme demain.

Ce programme repose sur des cours vidéo, et les élèves travaillent à la fois seuls et en équipe, comme c'est le cas avec CS First. Cependant, le contenu enseigné est unique et offre une expérience tout à fait distincte de ce que propose le programme CS First. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site g.co/AppliedDigitalSkills