Enseigner dans d'autres langues

L'éditeur de code Scratch pour CS First est actuellement disponible dans 5 langues: allemand, anglais, espagnol européen, français et italien. Pour changer de langue dans cet éditeur, cliquez sur l'icône en forme de globe à côté du logo Scratch pour CS First affiché dans l'angle supérieur gauche.

CS First propose des leçons en allemand, en espagnol européen, en français et en italien. Par ailleurs, toutes nos leçons indépendantes (à l'exception d'Aventure en haute mer et de Gumball) sont disponibles en espagnol d'Amérique latine. Pour suivre une leçon indépendante en espagnol d'Amérique latine, accédez à sa version anglaise sur la page Programme, puis cliquez sur Afficher pour ouvrir la leçon.

Toutes les vidéos CS First sont accompagnées de transcriptions écrites que vous pouvez copier et coller dans un outil de traduction tel que Google Traduction pour les traduire dans d'autres langues.

Pour accéder à la transcription d'une vidéo CS First, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page g.co/csfirst/curriculum.

2. Cliquez sur le bouton Afficher correspondant à la leçon de votre choix.

3. Parmi les différentes activités proposées, sélectionnez une vidéo.

4. Cliquez sur la flèche affichée à côté de Transcription, juste sous la vidéo, pour afficher la transcription.