Enseñar en otros idiomas

Actualmente, el editor de código de Scratch for CS First está disponible en 5 idiomas: alemán, inglés, italiano, francés y español europeo. Para cambiar el idioma en el editor de Scratch for CS First, haz clic en el icono de globo terráqueo situado junto al logotipo de Scratch for CS First, en la esquina superior izquierda del editor.

CS First ofrece lecciones en alemán, italiano, francés y español europeo. Además, todas las lecciones independientes, a excepción de la de aventura en alta mar y la de Gumball, están disponibles en español de Latinoamérica. Para ver las lecciones independientes en español de Latinoamérica, accede a la versión en inglés de cada lección en la página del plan de estudios y haz clic en View para abrirla.

Todos los vídeos de CS First incluyen transcripciones escritas que se pueden copiar y pegar en una herramienta de traducción, como el Traductor de Google, para traducirlas a otros idiomas.

Para acceder a la transcripción de un vídeo de CS First, sigue estos pasos:

1. Visita g.co/csfirst/curriculum.

2. En la lección que estés utilizando, haz clic en el botón Ver.

3. Selecciona un vídeo en alguna de las actividades de la lección.

4. Debajo del vídeo, haz clic en la flecha situada junto a Transcripción para que se muestre la transcripción.