In weiteren Sprachen unterrichten

Der Scratch for CS First-Code-Editor ist derzeit in 5 Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und europäischem Spanisch. Wenn Sie die Sprache im Scratch for CS First-Editor ändern möchten, klicken Sie neben dem Scratch for CS First-Logo links oben im Scratch-Editor auf das Globussymbol.

CS First bietet Lektionen auf Deutsch, Italienisch, Französisch und europäischem Spanisch an. Alle unsere eigenständigen Lektionen mit Ausnahme von „Abenteuer auf hoher See“ und „Gumball“ sind in lateinamerikanischem Spanisch verfügbar. Alle Lektionen in lateinamerikanischem Spanisch finden Sie, indem Sie auf der Seite Lehrplan die englische Version der jeweiligen Lektion aufrufen und auf Ansehen klicken, um sie zu öffnen.

Für alle CS First-Videos gibt es Transkripte, die Sie kopieren und in ein Tool wie Google Übersetzer einfügen können, um sie in weitere Sprachen zu übersetzen.

So greifen Sie auf das Transkript für ein CS First-Video zu:

1. Gehen Sie zu g.co/csfirst/curriculum.

2. Klicken Sie bei der entsprechenden Lektion auf die Schaltfläche Ansehen.

3. Wählen Sie ein Video aus einer der Aktivitäten in der Lektion aus.

4. Klicken Sie unter dem Video auf den Pfeil neben Transkript, um sich das Transkript anzusehen.