Código de convite

Ao usar o código de convite no app Crowdsource, você ajuda o Google a entender melhor o impacto e as atividades de cada comunidade.

Inserir um código de convite

Caso você tenha recebido um convite para o Crowdsource de um amigo ou de um organizador de eventos local, insira o código em Configurações do Crowdsource > Código de convite > guia "Código de convite". Se você tiver mais de um, poderá usar vários ao mesmo tempo.

O uso desses códigos permite que o Google e os organizadores de eventos avaliem a eficiência dos eventos locais. O Google saberá de quais organizadores eram os eventos de que você participou. Os organizadores do evento poderão ver uma contagem agregada de contribuições feitas por pessoas que inseriram o código de convite deles. Esses organizadores e outros membros da comunidade não poderão ver quem inseriu o código de convite nem as contribuições individuais dos usuários. Para proteger ainda mais a privacidade de todos, os organizadores só poderão ver essas informações se várias pessoas tiverem inserido o código de convite deles.

Se você receber um link de download do app de um organizador e usar esse link para a instalação, seu app será associado automaticamente ao código do responsável pela indicação.

Cada colaborador do Crowdsource terá o próprio código de convite exclusivo. Use o código ou o link de download do app correto.

Convidar seus amigos

Você pode convidar seus amigos para o Crowdsource por e-mail ou compartilhando seu código ou link de download do app em mídias sociais. Quando outras pessoas inserem seu código, o Google pode avaliar quantos usuários aceitaram seu convite e contabilizar as contribuições deles ao longo do tempo. Isso permite que o Google analise o impacto dos eventos da comunidade local.

O link de download do app e o código de convite só podem ser usados para fins pessoais e não comerciais. Eles não podem ser publicados nem distribuídos em sites comerciais. Os colaboradores são proibidos de mandar códigos de convite como spam. Isso inclui enviar e-mails e mensagens de texto em massa, mandar mensagens para pessoas que você não conhece e usar sistemas automatizados ou bots em qualquer canal para distribuir o código de convite e link de download do app.

Reservamos o direito de revisar e investigar todas as atividades envolvendo código de convite e de suspender contas ou modificar as contribuições agregadas de acordo com nossos critérios, de maneira justa e apropriada.