Ativar e desativar o recurso de desfoque de rostos

Para proteger a privacidade das pessoas em fotografias, a Captura de imagens do Crowdsource desfoca os rostos exibidos nas imagens antes do upload. Haverá uma exceção a essa regra quando o Crowdsource identificar que a imagem pode ser uma selfie. Isso inclui todas as fotos de rosto de uma única pessoa tiradas a uma distância aproximada de um braço.

Importante: se o Crowdsource identificar que a imagem pode ser uma selfie, e ela não for uma foto sua, você precisará desfocar o rosto antes de fazer o upload usando o recurso Desfocar rostos .

Você também pode optar por desfocar seu próprio rosto usando a opção Desfocar rostos antes de fazer o upload da imagem.

Da mesma forma, se você acreditar que os rostos foram desfocados por engano, será possível tocar em Remover o desfoque de rostos antes de fazer o upload da imagem. Esse recurso só pode ser usado para estes fins:

• Remover o desfoque de rostos em estátuas, pinturas ou qualquer outra reprodução publicamente disponível.
  • Remover o desfoque do seu próprio rosto em uma selfie. O Crowdsource não desfocará fotos de rostos em imagens de pessoas tiradas a uma distância aproximada de um braço.

Importante: o uso do recurso de remoção de desfoque para fins diferentes dos especificados acima é proibido. A violação dessa regra pode resultar na exclusão da imagem do banco de dados do Crowdsource e no encerramento do seu acesso ao app. É proibido usar essa ferramenta para fins diferentes dos especificados acima. Se você usá-la incorretamente ou com a finalidade de remover o desfoque de rostos que não sejam seus, poderemos excluir sua imagem do banco de dados do Crowdsource e encerrar seu acesso ao app.

A ativação ou desativação do desfoque não têm efeito na cópia original da imagem armazenada no seu dispositivo.