Usar dados móveis

Como a maioria dos apps Android e iOS, o Crowdsource é um app baseado na nuvem que usa conexão celular para transferir pequenas quantidades de dados necessários para recursos básicos do app, como verificar respostas e validar traduções. Entretanto, para transferir dados maiores que incluem imagens, o Crowdsource usa a rede Wi-Fi apenas por padrão.

Dependendo do seu plano de dados, ative essa configuração para permitir que o Crowdsource use dados móveis quando o Wi-Fi não estiver disponível. O Crowdsource comprime os dados e reduz o tamanho da imagem para garantir que o mínimo de dados possível seja transferido. No entanto, essa configuração pode ter um impacto na sua cobrança de dados.

Essa configuração é aplicada quando você:
 • faz upload nas tarefas de captura de imagem e câmera inteligente;
 • faz o download do modelo de reconhecimento de objeto da câmera inteligente;
 • faz o download de tarefas para uso off-line (pode conter imagens).

Se a configuração "Fazer o download de tarefas para realizar off-line" estiver ativada, o Crowdsource fará o download das tarefas off-line com base nos números escolhidos e nos tipos de tarefas quando você tiver uma conexão de rede.

Ao fazer o download de tarefas para realizar off-line, escolha pelo menos uma tarefa da lista "Escolher tarefas para fazer o download".