Fazer upload de imagens

Quando você opta por fazer upload na captura de imagens Crowdsource, o arquivo é copiado do seu dispositivo para os servidores do Google. Por padrão, é preciso ter uma conexão Wi-Fi para fazer upload de imagens. É possível mudar essa opção em "Configurações". Consulte Usar dados da rede celular para upload e tarefas off-line para mais informações.

Se o upload por dados móveis estiver desativado nas configurações do app e você fizer upload de uma imagem quando não tiver uma conexão Wi-Fi, o Crowdsource atrasará o upload até você se conectar. A quantidade de tempo que leva para fazer o upload durante a conexão dependerá da qualidade dela e do número e do tamanho das imagens.