Imágenes de código abierto

Cuando cargues tu primera foto, Crowdsource te preguntará si deseas configurar tus imágenes con código abierto. Eso significa que tus imágenes estarán a disposición de desarrolladores, investigadores y otros usuarios de todo el mundo para reutilizarlas y compartirlas. Las imágenes subidas a Crowdsource no incluyen información sobre ubicación y se comparten de acuerdo con los términos de la licencia Creative Commons CC-BY-4. La licencia Creative Commons es un estándar legal que usan comunidades web de todo el mundo, como Flickr, Wikipedia y Github.

Desde el momento de la carga, todas las imágenes de código abierto llevarán como crédito el nombre de tu cuenta de Google. Ten en cuenta que no podrás cambiar el crédito de la foto después de la carga. Para obtener información sobre la eliminación de fotos, consulta la sección Cómo borrar imágenes.

Por supuesto, puedes elegir no usar código abierto en tus imágenes. En ese caso, las imágenes se comparten solo con Google para mejorar el producto.

Nota: Las imágenes de Crowdsource, incluso cuando se las configura con código abierto, no se publican fuera de Google en esta instancia. Una vez que el equipo de Crowdsource haya recopilado y evaluado una gran cantidad de imágenes, actualizaremos la ayuda de Crowdsource para comunicar a todos los usuarios dónde se publicarán las imágenes de código abierto y proporcionarles información sobre cómo administrarlas y borrarlas.

Cómo activar o desactivar el código abierto para las imágenes nuevas

Para activar o desactivar el código abierto en todas las imágenes nuevas, presiona Menú > Configuración > Imágenes de código abierto. Ten en cuenta que el cambio de configuración solo se aplica a las imágenes nuevas. Para obtener información sobre la eliminación de imágenes cargadas, consulta la sección Cómo borrar imágenes.

Cómo desactivar el código abierto para una imagen antes de cargarla

Para desactivar el código abierto respecto de una imagen específica antes de cargarla, presiona el símbolo de Creative Commons (cc) en la esquina inferior izquierda de la ventana de la imagen. Ten en cuenta que el símbolo de Creative Commons solo aparece si has activado la opción Imágenes de código abierto en Configuración.