Validação de tradução

Ajude a melhorar a qualidade da tradução no Google Tradutor, no Maps e em todos os aplicativos do Google que usam texto traduzido. Essa tarefa só está disponível para determinados idiomas, dependendo de quais deles foram selecionados nas Configurações de idioma.

Para cada linha, escolha a marca de seleção caso o significado esteja correto e o "x" caso esteja incorreto. As frases são extraídas de várias fontes. Traduza da forma que você achar melhor, sem levar erros em consideração. As frases podem ter mais de uma tradução correta.

Se você acreditar que a frase é inadequada ou ofensiva por algum motivo, toque em Mais Expandir o menu no canto superior direito. Em seguida, toque em Sinalizar

Assim como todas as tarefas de tradução, essa opção só está disponível para alguns idiomas, dependendo de quais deles foram selecionados nas Configurações de idioma. Se você também contribuir para o site da comunidade do Google Tradutor, as tarefas serão combinadas no Crowdsource e na comunidade, desde que você esteja conectado com a mesma Conta do Google.