Verificar etiquetas de imagem

Ajude a aprimorar a etiquetagem de imagens para uso na pesquisa e na classificação do Google Fotos e da pesquisa de imagens.

As imagens são etiquetadas de acordo com a presença dos objetos, e não com o destaque deles. Por exemplo, uma imagem que exibe um carro é etiquetada como "carro", mesmo quando o automóvel visto nela é pequeno ou secundário em relação à imagem principal. Por outro lado, quando não é fácil de identificar o carro na imagem, é melhor não usar essa etiqueta.

Por exemplo, todas as imagens a seguir têm a marcação "carro", mesmo que os exemplos mais à esquerda e à direita só mostrem partes de automóveis. Marque cada imagem conforme for mais adequado e use a opção Pular quando você não tiver certeza.