Conquistas (estatísticas)

Ao colaborar com o Crowdsource, você ganha pontos com base na quantidade e na qualidade das suas contribuições. Ao ganhar mais pontos e participar de diversos tipos de tarefas, você tem acesso a novos benefícios e selos. Toque em Conquistas para ver suas contribuições e conquistas sempre que quiser.

• A seção Contribuições mostra o número total das suas participações, sem incluir as tarefas que você pulou.
  • Toque em Detalhes para ver as contribuições por tipo de tarefa.
  • Em Pontos, você encontra a pontuação que recebe de acordo com a quantidade e a qualidade das suas contribuições no Crowdsource. Veja "Conquistas (pontos)" para mais informações.
  • Toque em Mais no canto superior direito para ver os níveis e benefícios. À medida que seus pontos aumentam, você atinge novos níveis com benefícios associados, como acesso aos Usuários que concordaram e melhores oportunidades de engajamento com a comunidade.
  • O número de Usuários que concordaram, contabilizado a partir do Nível 6, mostra quantas vezes outras pessoas confirmaram suas respostas ou disseram o mesmo que você.

Além dos "Usuários que concordaram", as conquistas e os benefícios do Crowdsource estão sujeitos a uma análise de controle de qualidade, conforme determinado pela equipe do Google Crowdsource, e a qualidade das suas contribuições pode afetar os selos e benefícios recebidos. Para mais informações, consulte Como o Google usa as minhas respostas?.