Sinalizar uma tarefa

Muitas das tarefas que você recebe são baseadas em entradas de outros usuários. Usamos nossos filtros mais rigorosos para bloquear conteúdo ofensivo ou de informações pessoais. No entanto, se você encontrar algo que seja ofensivo ou não deva aparecer nas tarefas por algum motivo, sinalize esse conteúdo. Analisaremos o material e o removeremos, se necessário.

A opção "Sinalizar" está disponível no menu flutuante da tarefa, representado pelos três pontos verticais no canto superior direito da tela.