Avaliação de sentimento

Compreender o sentimento implícito de uma mensagem nos ajuda a apresentar os conteúdos sociais (como as resenhas on-line na Google Play Store e no Maps, os comentários do YouTube etc.) de uma maneira mais significativa.

Nessa categoria, mostramos uma frase para você e pedimos que indique se a pessoa que disse isso tentou transmitir uma experiência ou um sentimento positivo, neutro ou negativo. Como em todos os outros tipos de tarefa, às vezes podem aparecer algumas frases ambíguas. Nesse caso, siga seus instintos e fique à vontade para pular qualquer tarefa se não tiver certeza.

Veja alguns exemplos ilustrativos:

Frase (exemplo)

Sentimento

Legal, funciona bem…

Além disso, o tamanho da fonte e o espaçamento são muito pequenos e deixam o visual poluído e confuso.

O tamanho infantil parece servir melhor que o adulto, então pedi um GG.