Conquistas (selos)

O Crowdsource inclui selos para cada tipo de tarefa e para outras conquistas, como ao realizar tarefas em vários idiomas, contribuições mais frequentes e tarefas off-line. Você ganha selos conforme contribui.

Observação: em casos raros, um selo pode ser exibido para uma tarefa que não está mais disponível no Crowdsource ou nos idiomas selecionados. Nesses casos, o selo será exibido como uma conquista para os usuários que já o ganharam, mas aparecerão esmaecidos para os outros enquanto a tarefa não estiver disponível.

Os selos para tarefas específicas também acompanham suas contribuições a essa tarefa específica. A estrela no selo aumenta conforme você alcança cada nova meta para a tarefa:

Para ver seus selos do Crowdsource, toque no menu Conta > Conquistas > Selos.