Interpretar escrita à mão

Ajude o Google a reconhecer diferentes estilos de caligrafia para melhorar a entrada de escrita à mão nos nossos apps. Siga estas diretrizes ao fazer a atividade:

• Digite o texto exatamente como ele está escrito, incluindo erros de ortografia, letras maiúsculas e minúsculas, sinais de pontuação e espaços entre as palavras.
  • Se não for possível distinguir uma letra, ou se você não souber se ela está em maiúscula ou minúscula, toque em "Pular".
  • Se você achar que um grupo de letras é inadequado ou ofensivo por qualquer motivo, toque em Mais  > Sinalizar.

Confira abaixo alguns exemplos em inglês. A marca de seleção indica uma resposta correta, e o x, as incorretas.