Traduzir palavras e frases

As tarefas de tradução ajudam a melhorar a qualidade do conteúdo no Google Tradutor, no Maps e em qualquer outro app do Google que tenha conteúdo traduzido.

As frases são extraídas de várias fontes. Traduza da forma que você achar melhor, sem levar erros em consideração. As frases podem ter mais de uma tradução correta.

Se você achar que a frase é inadequada ou ofensiva por qualquer motivo, toque em Mais  > Sinalizar

Esta opção só está disponível para tarefas de tradução em alguns idiomas, e vai aparecer dependendo do que você selecionou nas "Configurações". Se você também usar a plataforma "Contribuir para o Tradutor", essas tarefas serão combinadas, desde que você esteja usando a mesma Conta do Google.