Comparação de imagens

Ajude o Google a criar imagens melhores!

Sua tarefa:

• Compare as duas imagens.
  • Escolha a imagem que você acha mais visualmente atraente. Considere elementos como a composição, cor, iluminação e estilo geral.
  • Não existem respostas erradas. É uma questão de preferência pessoal.

Por que isso é útil: seu feedback mostra ao Google os tipos de imagens que as pessoas acham agradáveis. Isso ajuda a melhorar a geração de imagens no futuro.

Para mais informações sobre como o Google usa seus dados, consulte nossos Termos de Serviço e a Política de Privacidade.