Validação de escrita à mão

Ajude a melhorar a tecnologia de escrita à mão

Para cada pergunta, reserve um momento para analisar o texto e a escrita à mão em detalhes.
Compare a ortografia, as letras maiúsculas, a pontuação, o espaçamento etc.

• Selecione Sim se o texto e a escrita à mão corresponderem.
  • Selecione Não se o texto e a escrita à mão forem diferentes.
  • Selecione Não tenho certeza se você não souber responder.

Confira abaixo alguns exemplos em que a escrita à mão não corresponde ao texto: