Como funciona

1. Toque no botão do microfone e o mantenha pressionado para iniciar a gravação.
  2. Leia o texto fornecido em voz alta e solte o botão para interromper a gravação.
  3. Revise, exclua ou regrave a amostra de áudio antes do envio.
  4. Envie sua gravação de voz ao Google para ajudar a melhorar a tecnologia de fala para todos os usuários.

Observação: evite gravações de informações sensíveis (como qualquer coisa que possa revelar qualquer identidade), material protegido por direitos autorais e conteúdo ofensivo.