Fatos nutricionais

Ajude a melhorar a capacidade do Google de identificar e recomendar alimentos com base nos ingredientes (como trigo) e características (como picante).

Analise cada pergunta e a imagem de comida associada.

• Escolha Sim se você acha que o prato contém esse ingrediente ou característica.
  • Escolha Não se você não acha que o prato contém esse ingrediente ou característica.
  • Caso não tenha certeza, escolha Pular.

Para saber mais sobre como o Google compartilha e gerencia informações, consulte nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade.