Compartilhar publicamente os dados de contribuição para melhorar a pesquisa

Estamos trabalhando com a Universidade King's College de Londres e a Universidade de Viena para avaliar o efeito das codificações visuais em duas dimensões: legibilidade e confiabilidade.

Ao enviar suas respostas para essas tarefas, dados anônimos relacionados à sua contribuição, que incluem, entre outros:

• suas preferências de idioma;
  • seu nível do Crowdsource;
  • as perguntas que você respondeu e as respectivas respostas;
  • o tempo de resposta;
  •

serão coletados e compartilhados com as universidades para análises que podem resultar em publicações conjuntas baseadas parcialmente nos seus dados anônimos. Se você aceitar enviar sua contribuição em código aberto para esta tarefa, os dados também poderão ser compartilhados publicamente para uso amplo pela comunidade científica. É possível ativar ou desativar a opção de código aberto dos dados a qualquer momento. No entanto, o Google não é capaz de localizar nem de excluir cópias já feitas ou compartilhadas por outras pessoas.

Para saber mais sobre como o Google compartilha e gerencia informações, consulte nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade.