Confiança em gráficos

Ajude-nos a entender como criar gráficos mais úteis para todos.

Em cada tarefa, solicitaremos que você responda a uma pergunta de múltipla escolha sobre um gráfico. Classifique quantos gráficos quiser.

Considere tudo o que é mostrado no gráfico e pense na mensagem principal que ele tenta transmitir.

• Às vezes, um gráfico pode ser parecido com outros que você já viu. Isso é intencional, porque nosso objetivo é entender como diferentes propriedades do gráfico afetam o nível de confiança nele.
  • Escolha Sim se você confiaria neste gráfico ao planejar um evento ao ar livre no futuro. Pode haver outros fatores a se pensar ao planejar o evento. A pergunta simplesmente pede que você considere as informações do gráfico ao decidir, possivelmente junto com outras fontes.
  • Escolha Não se você não confiaria no gráfico ao planejar um evento ao ar livre no futuro. Escolha esta opção se por qualquer motivo o gráfico não parecer uma fonte confiável de informações para embasar sua decisão.
  • Escolha Pular se você não souber responder à pergunta.