Wörter und Wortgruppen mit Glide Typing eingeben

Helfen Sie uns dabei, dieGoogle-Tastatur zu verbessern, damit Wörter, die über Glide Typing eingegeben werden (d. h. indem Sie einen Finger von Buchstabe zu Buchstabe bewegen), besser erkannt werden. Dadurch können Gboard-Nutzer genauer und schneller tippen.

Wenn Sie den angegebenen Text über Glide Typing eingeben, wird Ihre Eingabereihenfolge (Spur der Bewegung) aufgezeichnet. Google kann diese Bewegungen verwenden, um Produkte, Dienste und die Technologie für maschinelles Lernen von Google zu entwickeln und zu verbessern, z. B. die Möglichkeit, Wörter und Wortgruppen besser zu erkennen, wenn Nutzer auf Gboard über Glide Typing Eingaben machen. Der eingegebene Text wird nicht erfasst.

Geben Sie nur die Wörter oder Wortgruppen ein, die Ihnen angezeigt werden. Geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Informationen ein.

Halten Sie sich an die folgenden Richtlinien, wenn Sie diese Eingaben machen.

• Legen SieGboard als primäre Tastatur auf Ihrem Smartphone fest.
  • Bewegen Sie den Finger von Buchstabe zu Buchstabe, um die angeforderten Wörter einzugeben (Glide Typing). Geben Sie den Text genau so ein, wie er geschrieben wurde – inklusive Rechtschreibfehler, Satzzeichen und Leerzeichen. Geben Sie den Text nicht durch Tippen ein.
  • Wenn ein Wort falsch erkannt wird, löschen Sie es und geben Sie es noch einmal ein.
  • Wenn ein Wort zu kompliziert ist, um es über Glide Typing einzugeben, tippen Sie aufÜberspringen.
  • Wenn Sie denken, dass die Wörter aus irgendeinem Grund unangemessen oder anstößig sind, tippen Sie auf das Symbol "Mehr" > "Melden".