Disponibilidade de tarefas

Tarefa concluída

Quando uma tarefa não está disponível, pode ser por um destes motivos:

• Ela foi concluída pela comunidade do Crowdsource.
  • A tarefa ainda não está disponível no seu idioma.
  • Você respondeu a todas as perguntas dessa tarefa.

Por que as tarefas são diferentes nos apps da Web e para dispositivos móveis?

Se uma tarefa não exige recursos do app para dispositivos móveis, usamos o app da Web do Crowdsource para testar novas pesquisas e tarefas com mais eficiência. Se você quiser que uma tarefa da Web seja incluída no app para dispositivos móveis, envie seu feedback em Menu > Ajuda e feedback.