Calibrar a região

Antes de começar a trabalhar com os dados, siga esta lista de verificação. Anote as respostas às seguintes perguntas sobre sua região.

Algo significativo aconteceu entre 3 de janeiro e 6 de fevereiro de 2020?

O valor de referência de cada dia é a mediana do período de cinco semanas em janeiro. Pense em eventos locais e alterações sazonais que podem influenciar esse valor:

• Sua região teve um inverno muito rigoroso ou uma transição do verão para o outono?
  • Os feriados públicos caíram no mesmo dia da semana?
  • Você tem outras fontes de dados (como pedágios, parquímetros ou catracas de metrô) que podem ajudar a determinar a mudança esperada?