Sinalizar perfis de usuário inadequados

Perfis de usuários que veiculam informações falsas e conteúdo ofensivo ou realizam outras ações abusivas que violam a Política de conteúdo de contribuições de usuários do Google Maps podem ser sinalizados para revisão. Veja as instruções abaixo para sinalizar um perfil de usuário que esteja fazendo isso.

Antes de começar

• Leia a política. Sinalize apenas usuários que, de acordo com as políticas do Google, estejam veiculando conteúdo inadequado, e não aqueles transmitindo informações de que você não gosta, mas que mesmo assim sejam precisas e relevantes. O Google não se envolve quando comerciantes e clientes discordam, já que não existe uma maneira confiável de saber quem tem razão sobre experiências específicas dos clientes. Leia a política antes de sinalizar perfis de usuário.
Não é preciso ter pressa. A revisão de um perfil pode levar vários dias.

Sinalizar perfis de usuário inadequados

Com seu dispositivo móvel, você pode sinalizar perfis de usuários com informações que violam a política da plataforma para serem removidos do Google Maps.

Android

Para sinalizar um perfil de usuário usando o app Google Maps para Android, faça o seguinte:

1. Abra o app em um dispositivo Android.
  2. Acesse uma contribuição do perfil que você quer sinalizar.
  3. Toque no nome de usuário do perfil.
  4. Toque em Mais e Denunciar perfil.

iOS

Para sinalizar um perfil de usuário utilizando o app Google Maps para iOS, faça o seguinte:

1. Abra o app em um dispositivo iOS.
  2. Acesse uma contribuição do perfil que você quer sinalizar.
  3. Toque no nome de usuário do perfil.
  4. Toque em Mais e Denunciar.