Segnalare i profili utente inappropriati

I profili degli utenti che forniscono informazioni false, caricano contenuti offensivi o intraprendono altre azioni moleste che violano le norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Google Maps possono essere segnalati per la revisione. Consulta le istruzioni riportate di seguito per segnalare i profili utente che contribuiscono con contenuti in violazione delle norme su Google Maps.

Prima di iniziare

• Controlla le norme. Segnala solo i profili utente che forniscono contenuti in violazione delle norme di Google. Non segnalare gli utenti che inviano contenuti accurati e pertinenti che non sono di tuo gradimento. Google non partecipa a eventuali controversie tra commercianti e clienti, in quanto non esiste un modo affidabile per comprendere dove risieda la ragione nell'ambito delle specifiche esperienze degli utenti. Leggi le norme prima di segnalare i profili utente.
Porta pazienza. La valutazione di una recensione può richiedere diversi giorni.

Segnalare i profili utente inappropriati

Puoi segnalare i profili utente che contribuiscono con contenuti che violano le norme affinché vengano rimossi da Maps utilizzando un dispositivo mobile.

Android

Per segnalare un profilo utente utilizzando l'app Google Maps per Android:

1. Apri l'app Google Maps per Android.
  2. Individua un contributo nel profilo da segnalare.
  3. Tocca il nome utente del profilo.
  4. Tocca Altro e poi Segnala profilo.

iOS

Per segnalare un profilo utente utilizzando l'app Google Maps per iOS:

1. Apri l'app Google Maps per iOs.
  2. Individua un contributo nel profilo da segnalare.
  3. Tocca il nome utente del profilo.
  4. Tocca Altro e poi Segnala.