Marcar perfiles de usuario inadecuados

Si un perfil de usuario aporta información falsa, sube contenido ofensivo o realiza otras acciones abusivas que infringen la política de contenido aportado por los usuarios de Google Maps, puedes marcarlo para que se revise. Consulta las instrucciones que aparecen más abajo para marcar los perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas en Google Maps.

Antes de empezar

• Consulta la política. Marca solo los perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas de Google. No marques contenido de usuarios que sea veraz y relevante solo porque no te guste. Google no intervendrá en los casos en que los vendedores y los clientes no estén de acuerdo en los datos, ya que no hay una forma fiable de determinar quién tiene razón sobre una experiencia de cliente concreta. Lee la política antes de marcar perfiles de usuario.
Ten paciencia. Google puede tardar varios días en evaluar una reseña.

Marcar perfiles de usuario inadecuados

Desde un dispositivo móvil, puedes marcar perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas para que se retiren de Maps.

Android

Para marcar un perfil de usuario desde la aplicación Google Maps para Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps para Android.
  2. Busca una contribución del perfil que quieras marcar.
  3. Toca el nombre de usuario del perfil.
  4. Toca Más  y luego Denunciar perfil.

iOS

Para marcar un perfil de usuario desde la aplicación Google Maps para iOS, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps para iOS.
  2. Busca una contribución del perfil que quieras marcar.
  3. Toca el nombre de usuario del perfil.
  4. Toca Más  y luego Denunciar.